2013年 04月 23日
Laboratorio di Obento ✿ 日本料理講座レポ
先週の金曜日、トリノ日伊文化交流協会<櫻>で
日本料理のレッスン、お弁当の講座をしました♪
生徒さんへサプライズでキャラ弁を作成〜 (*˘▿˘✽)
Il bento fatto in casa di solito viene cucinato
la mattina dalle mamme per tutta la famiglia e portato come pranzo a scuola o al lavoro.
Ultimamente il bento viene venduto anche nei supermercati o per strada,
ma quello fatto in casa è più buono.
ma e' stato pensato per rendere il pranzo
piu' carino ai propri bambini che cosi' mangiano
piu' volentieri anche le verdure.
難しかったようですが
生徒さん達のお弁当も上手できましたよぅ♪
楽しくレッスンを終える事が出来ました (๑¯◡¯๑)੭ु⁾
この日の為に母や大親友にお願いして、お弁当箱や
海苔カッター(キャラ弁用)や色々なグッツを
日本から送って貰い、日本に帰国したお友達に
カワイイ野菜ピックを探してもらい
協力して頂きましたぁ〜感謝♡
Grazie a tutti e Dott.ssa Manu e Loly!
足がむくみパンパンになって家に帰ったら
ダンナが夕飯とこれを準備してましたぁ(˘⌣˘)ε˘`)
その日、ダンナはお休みだったので
キャラ弁作りを一緒に準備してくれ
送り迎えと教室の片付けも手伝ってくれましたぁ
感謝ですねっ♡
Il prossimo laboratorio di cucina giapponese sarà
‐ Le ricette di Rie ‐
x Tamio Yagisawa
nutrizionista esperto di medicina orientale
Venerdì 31 maggio
cucina giapponese vegetariana
polpette di tofu con verdure e alghe hijiki
goma-ae di spinaci
zuppa di miso
riso integrale
Si avvicina l'estate ed è il momento di rimettersi in forma.
Un motivo in più per provare i piatti salutari della cucina giapponese vegetariana.
Scopriremo insieme i vari ingredienti giapponesi - come tofu, daikon, alghe hijiki, alghe kombu, funghi shitake - vedremo come abbinarli tra loro e cucinarli al meglio, per realizzare un menu giapponese completo, gustoso, leggero ed equilibrato, senza carne né pesce.
Il tutto sarà accompagnato da una spiegazione sul corretto abbinamento dei cibi e sulle proprietà dei vari ingredienti.
II posti disponibili sono 10.
SAKURA
Associazione Interculturale Italia-Giappone
次回は、トリノにて東洋治療で活躍されている
たみお先生を迎え、栄養養育をして頂くので
一緒に、がんばりますぅ(*´ェ`*)…♥
では、また~✿ Alla prossima !
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☆ Le ricette di Riecco☆
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