2013年 06月 03日
Cucina giapponese vegetariana ✿ 和風ベジタリアン教室レポ
和風ベジタリアンの
日本料理教室を行いましたぁ (๑˘˘๑)
Scuola di cucina Giapponese
Cucina giapponese vegetariana
‐ Le ricette di Rie ‐
豆腐ハンバーグ
polpette di tofu con verdure e alghe hijiki
ほうれん草の胡麻和え
goma-ae di spinaci
野菜出汁のみそ汁
zuppa di miso
玄米ごはん
riso integrale
Si avvicina l'estate ed e' il momento di rimettersi in forma.
Un motivo in piu' per provare i piatti salutari della cucina giapponese vegetariana.
Scopriremo insieme i vari ingredienti giapponesi - come tofu, daikon, alghe hijiki, alghe kombu, funghi shitake - vedremo come abbinarli tra loro e cucinarli al meglio, per realizzare un menu giapponese completo, gustoso, leggero ed equilibrato, senza carne ne' pesce.
Il tutto sara' accompagnato da una spiegazione sul corretto abbinamento dei cibi e sulle propieta' dei vari ingredienti.
SAKURA
Associazione Interculturale Italia-Giappone
Venerdì 31 maggio
私自身はベジタリアンではありませんが
このレッスンを機に今まで以上に
ベジタリアンの事を調べました。
料理研究をしていくうちに
穀物と野菜を中心とした体に良い
美味しいベジタリアンに出会いました(๑˘˘๑)
生徒さん達はベジタリアンの方1人と
少なかったけど、興味がある方は多いと感じました。
BIOショップで簡単に手に入る日本食材の
使用法なども一緒に学んで頂いたので
毎日とは行かないかもしれませんが
生活に取り入れて頂ければ嬉しいです✿
では、また
Alla prossima !
応援ポチッ ↑ Click Grazie♪
皆様、Rieccoのブログへ遊びに来て頂いて
本当にありがとうございます!
私事ですが、料理研究の向上&仕事の都合上
コメント枠を閉じさせていただいています。
どうぞ、御了承くださいませ…
更新数を増やせるよう努力します♥ Riecco