2013年 10月 21日
SUSHI LAB ✿イタリアでの日本料理教室レポ
-Le ricette di Rie-
SUSHI LAB
握り Nigiri - il sushi classico
細巻き Hoso-maki - il sushi in rotoli sottili
軍艦巻き Gunkan-maki - barchette di sushi
手巻き Temaki - il sushi arrotolato a cono
すし飯 Shushi-meshi - riso per il sushi
厚焼き卵 Frittata dolce alla giapponese
トリノで一番有名な料理教室
Scuola di cucina il Melogranoで
行いました♡
公式プログラムに載せてもらえました、喜
皆さん上手で
一人一人個性的な盛りつけで
素晴らしい (・ิ∀・ิ๑)
生徒さん達と一緒に作りました
本格的な寿司の味にも
感動してくれましたよぉ(* ̆▿ ̆✽)
お料理教室でのレッスンは行いやすく
プロでもあるアシスタントが付いてくれ
心強かったです(๑•̀ुᴗ-)و ̑̑
何よりも生徒さん達がとても喜んでくれ
楽しんで寿司を握ってくれました。
笑顔あふれるレッスンとなって
良かったです♪
Alla prossima lezione!
お土産の抹茶ブラウニーも喜んで貰え
来期のレッスンで
和風菓子をする事になりそうです
では、また〜✿
応援ポチッ ↑ Click Grazie♪
☆ コメントについて ☆
皆様、Rieccoのブログへ遊びに来て頂いて
本当にありがとうございます!
私事ですが、料理研究の向上&仕事の都合上
コメント枠を閉じさせていただいています。
どうぞ、御了承くださいませ…
更新数を増やせるよう努力します♥ Riecco