夏のイタリア料理教室レポ♡ Scuola di cucina Italiana



夏のことにはなりますが…??
イタリア料理教室を行いました♪
夏イタリアのメニューのレポです〜(๑¯◡¯๑)੭ु⁾
b0246303_22153268.jpg
Scuola di cucina Italiana

Pesce al cartoccio
鮮魚の切り身と野菜の包み焼き
(家庭での魚の捌き方講座付き)

Crostata al limone
さっぱりレモンタルト
Pane e bevande incluso
パンと飲み物付きです♪

b0246303_22185940.jpg
今回もイタリアでの生活に密着した
要望にも応える柔軟なレッスン内容で
今回のご要望は
魚料理&魚の捌き方♡
b0246303_22141783.jpg
皆さんに各々お魚の切り身と好きな野菜を
組み合わせて包んでもらいました♪

冷えた白ワインで昼間から
美味しい鮮魚とグビィ〜(◍›◡ु‹◍)笑
b0246303_222148100.jpg
レモンでさっぱり〜魚料理の後は
最高ぅ(๑¯◡¯๑)

女子トーーーーークは
海外生活でのアレやコレや今回も弾み
楽しいひと時を過ごせましたぁ♪
皆さま、参加いただきまして
ありがとうございました…♥”

では、また~✿
Alla prossima !


応援ポチッ Click Grazie♪


☆ コメントについて ☆
皆様、Rieccoのブログへ遊びに来て頂いて
本当にありがとうございます!
私事ですが、料理研究の向上&仕事の都合上
コメント枠を閉じさせていただいています。
どうぞ、御了承くださいませ…
更新数を増やせるよう努力します♥ Riecco
[PR]
by raniyjp | 2013-10-16 22:04 | Scuola di cucina料理教室