2013年 10月 16日
夏のイタリア料理教室レポ♡ Scuola di cucina Italiana
夏のことにはなりますが…💦
イタリア料理教室を行いました♪
夏イタリアのメニューのレポです〜(๑¯◡¯๑)੭ु⁾
Pesce al cartoccio
鮮魚の切り身と野菜の包み焼き
(家庭での魚の捌き方講座付き)
Crostata al limone
さっぱりレモンタルト
Pane e bevande incluso
パンと飲み物付きです♪
要望にも応える柔軟なレッスン内容で
今回のご要望は
魚料理&魚の捌き方♡
組み合わせて包んでもらいました♪
冷えた白ワインで昼間から
美味しい鮮魚とグビィ〜(◍›◡ु‹◍)笑
最高ぅ(๑¯◡¯๑)
女子トーーーーークは
海外生活でのアレやコレや今回も弾み
楽しいひと時を過ごせましたぁ♪
皆さま、参加いただきまして
ありがとうございました…♥”
では、また~✿
Alla prossima !
応援ポチッ ↑ Click Grazie♪
皆様、Rieccoのブログへ遊びに来て頂いて
本当にありがとうございます!
私事ですが、料理研究の向上&仕事の都合上
コメント枠を閉じさせていただいています。
どうぞ、御了承くださいませ…
更新数を増やせるよう努力します♥ Riecco