秋イタリア料理教室レポ♡ Scuola di cucina Italiana


秋のイタリア料理教室レポ♡ 
ここピエモンテ州の郷土料理をテーマに 
イタリア料理教室を行いました♪ 
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Scuola di cucina Italiana 

 Vitello tonnato 
ヴィテッロ トンナート 
(& レストラン バージョン)   
Bonèt 
ブネット 
 Baci di dama 
バーチ ディ ダーマ 

※ Pane e bevande incluso 
パンと飲み物付き 
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ここピエモンテ州の郷土料理を 
テーマにしたレッスン内容でした(*Ü*)*.¸¸♪ 
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ここピエモンテ州名産の
ヘーゼルナッツをたっぷり使って
バーチ ディ ダーマをコロコロ
皆さん上手〜(*´˘`*)♡
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ピエモンテ州の料理と赤ワインで
今回も女子トーーークも弾み
色々な国での海外生活での話などで
楽しいひと時を過ごせました〜(♡´∀`)♪  

皆さま、参加いただきまして 
ありがとうございました…♥” 


次回は11/27 (水) 11:00〜
予定しています
冬のイタリア料理教室
フェンネル(茴香)とザクロのサラダ 
 フェンネルのグラタン
(とろとろベシャメルソースの作り方)  
トマトソースの手作りニョッキ
(簡単トマトソースの作り方) 
混ぜるだけの簡単ヘーゼルナッツ ケーキ 

参加ご希望の方は
連絡お待ちしております
 riecco.happy.life@gmail.com
初めての方も大募集♡
プライベートレッスン可

 では、また~✿ 
 Alla prossima !
 

 ☆ コメントについて ☆ 
皆様、Rieccoのブログへ遊びに来て頂いて 
本当にありがとうございます! 
私事ですが、料理研究の向上&仕事の都合上 
コメント枠を閉じさせていただいています。 
どうぞ、御了承くださいませ… 
更新数を増やせるよう努力します♥ Riecco

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by raniyjp | 2013-11-21 00:00 | Scuola di cucina料理教室