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4月のイタリア料理教室レポ♡ Scuola di cucina Italiana



4月に行ったイタリア料理教室の
レポです(*˘︶˘*).。.:*♡

Scuola di cucina Italiana
-Le ricette di Rie-

Fave e Pecorino & Pesto di fave (Marò) 
5/1にローマで食べられる 生そら豆と
ペコリーノ ロマーノ チーズ +ワインの組み合わせ
&生そら豆のペースト 
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Crostini con Fave 
 茹で そら豆のカナッペ  
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Legumi secchi e freschi misti 
イタリアで使われる主な豆の盛り合わせ

piselli 生&乾燥 グリンピース
fave 生&乾燥 ソラ豆
fagiolini インゲン豆
ceci 乾燥 ヒヨコ豆
fagioli cannellini 白インゲン豆
fagioli borlotti ウズラ豆
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Minestrone con legumi secchi misti 
生豆と乾燥豆のミネストローネ
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 Biscotti decorati con glassa 
パスクア(イースター)に向けての
アイシングクッキー
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今回はイタリア豆を使った春料理と
イースターアイシングクッキーを作りました。
旬の生そら豆とチーズがワインが合い
またまた女子トーーークも弾み♪
豆の恵みスープでほっこり
いい気分〜(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)

夢中になっちゃうデコレーションが
とっても楽しい時間となりました
ご参加ありがとうございました♡

またデコスイーツしましょう♪
では、また5月のレポを
お楽しみに~✿ 

 Alla prossima !

☆ コメントについて ☆ 
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ありがとうございます! 
私事ですが、料理研究の向上&仕事の都合上 
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by raniyjp | 2014-05-01 07:44 | Scuola di cucina料理教室