5月のイタリア料理教室レポ♡ Scuola di cucina Italiana



5月に行ったイタリア料理教室の
レポです(*˘︶˘*).。.:*♡

Scuola di cucina Italiana
-Le ricette di Rie-

Asparagi allo zabaione salato
Cozze gratinate
Pasta vongole e asparagi
Fragole in gelatina e bianco mangiare  
Bevande incluse
b0246303_18571710.jpg
アスパラガスとザバイオーネソース
b0246303_21301804.jpg
ムール貝のグラタン
b0246303_18564284.jpg
アスパラには疲労回復
貧血対策や高血圧予防に効果的な野菜で

アスパラガスとボンゴレ パスタ
b0246303_21381046.jpg
苺のゼリーと
ビアンコ マンジャーレ
b0246303_21384397.jpg
今回は旬のアスパラガスと貝類を使って
春のイタリア料理を作りました。

プロセッコでまたまた
女子トークも弾みいい気分〜(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)♪♪
とっても楽しい時間を過ごせました。
ご参加ありがとうございました♡

では、また6月のレポを
お楽しみに~

では、また✿
Alla prossima !

☆ コメントについて ☆
皆様、Rieccoのブログへ遊びに来て頂いて
ありがとうございます!
私事ですが、料理研究の向上&仕事の都合上
コメント枠を閉じさせていただいています。
更新数を増やせるよう努力します♥ Riecco

[PR]
by raniyjp | 2014-06-11 00:40 | Scuola di cucina料理教室