INFO: Cena Giapponese ✿ 日本家庭料理の夕食会

Cena Giapponese

Sabato 13 Settembre 2014, 20:00〜

b0246303_06220835.jpg
Menu Washoku: UME ✿ 梅


Ume-shiso onigiri (Polpette di riso integrale con prugne e basilico giapponese)


Tunamayo genmai onigiri (Polpette di riso integrale farcite con tonno e maionese)


Inari-zushi (sushi di tofu fritto dolce)


Miso shiru (Zuppa di miso con tofu fritto e wakame)


Tomato shu (Pomodorini sotto aceto di riso)


Yasai to miso sosu (Bastoncini di verdure al miso)


Hakusai to Kyuri no tsukemono (Cavolo cinese e cetrioli sotto sale e kombu)


Chikuwa kyuri (Surimi cotto con cetrioli e formaggio)


Tamagoyaki (Frittata giapponese)


Nikugyaga (Stufato di manzo e patate)


Tori no teriyaki (Pollo teriyaki)


Tonkatsu (Mini cotolette di maiale)


Matcha mousse to shiratamadango (Mousse al tè verde in polvere con mochi)



Sake, Birra giapponese, Tè verde



- Le Ricette di Rie -

Vera cucina giapponese, preparata da una vera giapponese

————————————————

QUANTO BASTA

Cucina e Arte

Via Rosta, 23-10098 Rivoli (TO)

011-95-804-13



Prenotazioni e Info: Irene (39)349-8682343

ireneprandi@gmail.com  


。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。


今回、トリノ郊外のリーヴォリにある

レストラン"QUANTO BASTA" とコラボレーションして

日本の家庭料理を振る舞う事になりました。


トリノ近郊にお住まいの皆様へ

イタリア人のご家族やご友人をお誘い合わせの上

お気軽にご参加ください。


・Cena Giapponese ・

9月 13日 (土曜日) 20:00〜


和食メニュー:

野菜スティックと味噌ディップ

白菜ときゅうりの漬け物

ミニトマトの酢漬け

ちくわ胡瓜

卵焼き

肉じゃが

鶏の照り焼き

ミニとんかつ

梅紫蘇 玄米おにぎり

ツナマヨ 玄米おにぎり

いなり寿司

油揚げと若布の味噌汁

抹茶ムースと白玉団子


菊正宗、大吟醸、梅酒, アサヒビール、キリンビール, 煎茶



料理人: 理恵 - Le Ricette di Rie -

————————————————

場所: QUANTO BASTA Cucina e Arte

Via Rosta, 23-10098 Rivoli (TO)

011-95-804-13



予約、お問い合わせ: riecco.happy.life@gmail.com

皆様のご参加をお待ちしております


[PR]
by raniyjp | 2014-09-03 07:33 | Cucina giapponese 和食