2014年 09月 22日
INFO: Corso di cucina Giapponese ✿ 日本料理教室お知らせ -おにぎりセット-
Polpette di riso con sesamo nero
Polpette di riso con Ume e alga Wakame
Polpette di riso farcite con Tempura di gamberi
Polpette di riso farcite con tonno e maionese
Zuppa di Miso con tofu e alga Wakame
Zuppa di Miso con maiale, Konjak, Gobou e Satoimo
Cavolo e cetrioli sotto sale e alga Kombu
Daikon marinato al Miso
Onigiri = polpetta di riso cotto salata, anche avvolta con alga Nori,
plasmata con le mani in forma triangolare, rotonda o cilindrica
Ume = prugna giapponese
Tempura = frittura in pastella a base di pesce e verdure.
Konjak = pàtè di gelatina di Konjak (pianta giapponese)
Gobou = radice di Bardana
Satoimo = radice di Taro
Daikon = rafano bianco giapponese
- Le Ricette di Rie -
Vera cucina giapponese, preparata da una vera giapponese
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Cucina e Arte
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