INFO: Corso di cucina Giapponese ✿ 日本料理教室お知らせ -おにぎりセット-

Corso di cucina Giapponese
Lunedì 29 Settembre, dalle 19 alle 22
b0246303_15443423.jpeg
- Onigiri Set -

Polpette di riso con sesamo nero

Polpette di riso con Ume e alga Wakame

Polpette di riso farcite con Tempura di gamberi

Polpette di riso farcite con tonno e maionese


Zuppa di Miso con tofu e alga Wakame

Zuppa di Miso con maiale, Konjak, Gobou e Satoimo


Cavolo e cetrioli sotto sale e alga Kombu

Daikon marinato al Miso




Onigiri = polpetta di riso cotto salata, anche avvolta con alga Nori,

plasmata con le mani in forma triangolare, rotonda o cilindrica

Ume = prugna giapponese

Tempura = frittura in pastella a base di pesce e verdure.

Konjak = pàtè di gelatina di Konjak (pianta giapponese)

Gobou = radice di Bardana

Satoimo = radice di Taro

Daikon = rafano bianco giapponese


- Le Ricette di Rie -

Vera cucina giapponese, preparata da una vera giapponese

x


QUANTO BASTA

Cucina e Arte

Via Rosta, 23-10098 Rivoli (TO)

011-95-804-13



Prenotazioni e Info: Irene (39)349-8682343

ireneprandi@gmail.com


では、また~✿

Alla prossima !

☆ コメントについて ☆
私事ですが、料理研究の向上&仕事の都合によりコメント枠を閉じさせていただいています。
更新数を増やせるよう努力したします♥ Rie

[PR]
by raniyjp | 2014-09-22 15:46 | Scuola di cucina料理教室