10月のイタリア料理教室レポ ♡ Scuola di cucina Italiana, Ottobre




10月に行った秋の恵み&ハロウィンを
テーマにした、イタリア料理教室の
レポです(*˘︶˘*).。.:*♡
b0246303_02200469.jpg
Scuola di cucina Italiana
-Le ricette di Rie-

Funghi porcini fritti su risotto alla zucca

Scaloppine ai funghi porcini
Brodo vegetale

Torta al cioccolato con zucca
Marzapane
カボチャのリゾット
生ポルチーニ茸のパン粉揚げ 添え
b0246303_02224923.jpg
生ポルチーニ茸のスカロッピーネ
b0246303_20394421.jpg
かぼちゃ入りチョコレートケーキで
マジパンでハロウィン デコ🎃
b0246303_16421961.jpg
イタリア在住ならでは
贅沢な食材"採れたて生ポルチーニ茸"の
良品の選び方や下処理をレッスンに組み込み
皆様にも喜んで頂けました (⑅๑´ڡ`๑)
もちろん生徒さん達と女子トーーーーークは弾み
日々こんなに笑っていないなと感じる程
とても楽しい時間を過ごせました♪
ご参加ありがとうございました♡

11月のレッスンレポもお楽しみに~
では、また✿

Alla prossima !

☆ コメントについて ☆
私事ですが、料理研究の向上&仕事の都合によりコメント枠を閉じさせていただいています。
更新数を増やせるよう努力したします♥ Rie

[PR]
by raniyjp | 2014-11-03 20:43 | Scuola di cucina料理教室