2月のイタリア料理教室レポ ♡ Scuola di cucina Italiana, Febbraio ②

2月にもう一度行った
魚介を使った春のイタリア料理教室②の
レポです(*˘︶˘*).。.:*♡

Scuola di cucina Italiana
-Le ricette di Rie-

Crema di ceci e gamberi
Filetti di orata al cartoccio
Orata al forno con mandarini cinesi
Torta allo yogurt senza burro e uova

クリーミーな豆の旨味たっぷり
海老とひよこ豆のクリーム
b0246303_01100819.jpg
ふっくらした白身と
トマトの酸味が美味しい〜(●´ڡ`●)
鯛の切り身の紙包み

Filetti di orata al cartoccio
b0246303_01115351.jpg
追加で...おもてなしで喜ばれる
鯛と金柑のオーブン焼き

Orata al forno con mandarini cinesi
b0246303_01124914.jpg
カップを使って計量する
イタリア家庭式の作り方で皆さんもビックリした
フレッシュ苺のせヨーグルトケーキ(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)

Torta allo yogurt senza burro e uova
b0246303_01132937.jpg
今回も女子トーーークが弾み
時間ぎりぎりまで盛り上がりました(*Ü*)*.¸¸♪
鯛に合う香りの良い白ワインと和やかな雰囲気で
このまま昼寝したい気分に*(笑)
ご参加ありがとうございました♡

3月レポもお楽しみに〜🐣
では、また✿

Alla prossima !

☆ コメントについて ☆
私事ですが、料理研究の向上&仕事の都合によりコメント枠を閉じさせていただいています。
更新数を増やせるよう努力したします♥ Rie

[PR]
by raniyjp | 2015-03-10 23:59 | Scuola di cucina料理教室