4月② イタリア料理教室レポ ♡ Scuola di cucina Italiana, Aprile 2015 - Ⅱ parte

4月に行ったイタリア料理教室inトリノ
Part 2は前菜が別メニュー
(*˘︶˘*).。.:*♡

Scuola di cucina Italiana
-Le ricette di Rie-

Asparagi allo zabaione salato


Calamarata


Panna cotta


※ 飲み物付き


b0246303_06453187.jpg
Panna cotta caramello all'arancia e salsa di flagola

2種類のソースを添えた
バニラ風味が豊かなパンナコッタ

b0246303_01580780.jpg

旬の太くて甘〜い
アスパラガスを使い
オシャレな濃厚卵黄ソースを添えた
アスパラガスとザバイオーネソース(塩味)
ん〜〜と嬉しい声を頂きました! (⑅๑´ڡ`๑)

b0246303_01593522.jpg

ぷりっぷりのイカを使った
イカとトマトのカラマラータ パスタ✨

Calamarata

b0246303_06295220.jpg

今回もイタリアの春と初夏をもを感じるお料理と
イカに合わせスパイシーなアルバの白ワインで
またまた女子トーーークが弾みました♪♪
わいわい楽しい時間を過ごせました〜

ご参加頂いた皆様
ありがとうございました♡

では、4月のレッスンレポ③も
お楽しみに~✿

Alla prossima !

☆ コメントについて ☆
私事ですが、料理研究の向上&仕事の都合によりコメント枠を閉じさせていただいています。
更新数を増やせるよう努力したします♥ Rie

[PR]
by raniyjp | 2015-04-30 01:16 | Scuola di cucina料理教室