4月③ イタリア料理教室レポ ♡ Scuola di cucina Italiana, Aprile 2015 - Ⅲ parte



4月に行った
イタリア料理教室 in Torino
Part 3のレポです(*˘︶˘*).。.:*♡

Scuola di cucina Italiana
-Le ricette di Rie-

Asparagi allo zabaione salato
Stufato di manzo
Tarte Tatin

b0246303_16305175.jpg

細長いピエモンテ州の乾パン
グリッシーニ

Grissini
b0246303_16284590.jpg
アスパラガスとザバイオーネソース
上品なソースがレストランの様と
喜んで頂けました٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶

Asparagi allo zabaione salato

b0246303_16290675.jpg

牛肉の赤ワイン煮込みとジャガイモのピューレ
柔らかく煮込んだ牛肩肉と野菜の旨味
バターの香りが良い一皿✨

Stufato di manzo

b0246303_16311663.jpg

フランス家庭の昔ながらのタルトタタン
茶褐色の色が綺麗に付いたリンゴ♡

Tarte Tatin
今回は、お肉に合わせ口あたりが軽めの
ピエモンテ州のバルべーラ, プルノットの赤ワインで
またまた女子トーーークが弾みました♪♪

天気が凄く良かったので、さらに外トーク
食後の散歩も気持ち良かった♪

ご参加いただき
ありがとうございました♡


では、5月のレッスンレポも
お楽しみに~✿

Alla prossima !

☆ コメントについて ☆
私事ですが、料理研究の向上&仕事の都合によりコメント枠を閉じさせていただいています。
更新数を増やせるよう努力したします♥ Rie

[PR]
by raniyjp | 2015-04-30 22:56 | Scuola di cucina料理教室