2015年 08月 30日
8月のイタリア料理教室レポ♡ Scuola di cucina Italiana, Agosto 2015
-Le ricette di Rie-
Pomodori ripieni di riso
Peperoni ripieni di carne
Tiramisù
焼いて甘ーーくなったトマトが絶品✨
トマトのライス詰め♡
お代わり入りました〜笑。
8月末しか食べられない
柔らかく甘い、ピエモンテ州
カルマニョーラ特産の小さなペペローニ
"Mujà ムヤ" を使った
ペペローニの肉詰め✨
ローマのお惣菜料理に合わせて
フレッシュなラッツォ州の白ワインで乾杯〜
( ^^)/▽✨▽\(^^ )
当教室秘伝でオススメの
本格ティラミス✨
皆様もワークショップで各々のティラミスを
作っていただきました꒰。•◡•。꒱۶