9月③のイタリア料理教室レポ♡ Scuola di cucina Italiana, Settembre 2015 - parte Ⅲ




先月のレッスンのレポですが。。。

9月に行なったイタリア料理教室 inトリノ
Part 3 は大家族をおもてなしする
イタリア料理がテーマの
スペシャルメニュー
(*˘︶˘*).。.:*♡

b0246303_03063690.jpg


Scuola di cucina Italiana

-Le ricette di Rie-



Pomodori ripieni di riso

Sformato di porri con fonduta


Brasato


Bevande incluse



見た目重視でインパクトがあり

老若男女にも喜ばれ、大家族のおもてなしに

ピッタリのトマトのライス詰め



b0246303_00085701.jpg

ハーブ花で飾った、ふぁふぁトロトロの

ポロネギのスフォルマート

フォンドゥータ✨


b0246303_03072713.jpg


感動してもらえた

牛ホホ肉を使った贅沢
赤ワイン煮込み、ブラザート
クリーミーなジャガイモのピューレ添え✨

b0246303_00211091.jpg
 

今回は夜レッスンともあり
白ワインと追加で赤ワインのW
女子トーーークも弾み、楽しい時間を
過ごせました〜(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)♪♪


ご参加頂き ありがとうございました♡



料理教室のお問い合わせ先:
riecco.happy.life@gmail.com


では、10月のイタリア料理レポも
お楽しみに~✿

Alla prossima !

☆ コメントについて ☆
私事ですが、料理研究の向上&仕事の都合によりコメント枠を閉じさせていただいています。
更新数を増やせるよう努力したします♥ Rie

[PR]
by raniyjp | 2015-10-29 07:58 | Scuola di cucina料理教室