11月②のイタリア料理教室レポ ♡ Scuola di cucina Italiana, Novembre 2015


11月におこなった
プライベートレッスン
イタリア料理教室 inトリノ

今回のテーマは"ピエモンテ州の秋"。
一足先に解禁している、イタリアのヌーボー
"Novello ノヴェッロ"新酒ワインと
ともに...• •۶🍷✨

b0246303_19281388.jpg

Scuola di cucina Italiana

-Le ricette di Rie-


Bagna cauda
Risotto con le castagne
Torta alle Nocciole Piemontese 
※ bevande incluso

b0246303_19260269.jpg

郷土料理ピエモンテ州で
本場のバーニャカウダ✨

本場イタリアでは、新酒解禁と共に
解禁されるバーニャカウダ🍷🍷
合うのも納得(≝∀≝)

b0246303_19084683.jpg

秋の味覚🌰✨
栗とカボチャのほくほくリゾット
大変喜んでいただけました〜 (´ڡ`)

b0246303_19331633.jpg

ピエモンテ州の伝統菓子✨
へーゼルナッツ ケーキ


b0246303_17404596.jpg

ヘーゼルナッツの香りが
ぷーんといい香り (〃▽〃)

b0246303_17395426.jpg

ピエモンテ州の秋の恵みたっぷり
美味しい料理とワインで

今回も、またまた女子トーーークも弾み
とっても楽しい時間を過ごせました〜(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)♪♪


ご参加頂いた皆様
ありがとうございました♡


料理教室のお問い合わせ先:
riecco.happy.life@gmail.com


では、11月Part 3 の
イタリア料理教室レポもお楽しみに~✿

Alla prossima !

☆ コメントについて ☆
私事ですが、料理研究の向上&仕事の都合によりコメント枠を閉じています。
更新数をなるべく増やせるよう努力いたしますので、今後とも応援よろしくお願いしたします♥ Rie Instagram

[PR]
by raniyjp | 2015-11-19 23:03 | Scuola di cucina料理教室