11月①のイタリア料理教室レポ ♡ Scuola di cucina Italiana, Novembre 2015



11月におこなった
イタリア料理教室 inトリノ①
🍂秋のピエモンテ料理

カブにポルチーニ茸と柿と栗を組み合わせた
秋の味覚満載のレッスン꒰๑• •๑꒱۶🍷✨

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Scuola di cucina Italiana

-Le ricette di Rie-


Tatin di Rapa


Tajarin al sugo di carne


Pasta fresca all’uovo (Tajarin)


Brodo vegetale


Torta di castagne e salsa di Cachi



※ 飲み物付き


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そして、生徒さんからリクエストがあった
ピエモンテ州のパスタ "タヤリン
(タリオリーニ)"を実演♡

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出来立て生パスタと
濃厚で旨みたっぷりのソースで皆さん
速攻ペロリ。笑

たいへん喜んで
いただけました(〃▽〃)

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肉のトマトソース タヤリン✨✨

Tajarin al sugo di carne

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ポルチーニ茸のソースで味が変化する
カブがメインのお洒落でサクッサクな
カブのタティン✨

Tatin di Rapa

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栗の香りがとても良い
秋のケーキ🌰


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コントラストも良い秋の恵みを合わせた
栗のケーキと柿ソース✨

Torta di castagne e salsa di Cachi

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いつも少人数制にしていますが
新しい生徒さん達との顔合わせも含め
少し多めの人数で行いました。

イタリアの秋の恵みたっぷりのメニューで
今回も、またまた女子トーーーーーークが弾み
とっても楽しい時間を過ごせました(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)♪♪

もっとキッチンが広かったら、いつも
こんな賑やかなレッスンが
出来るのになぁ。。。


手狭な中、
ご参加頂いた皆様
ありがとうございました♡


料理教室のお問い合わせ先:
riecco.happy.life@gmail.com


先日の11月Part 2 に引き続き
Part 3 イタリア料理教室レポも
お楽しみに~✿


Alla prossima !

☆ コメントについて ☆
私事ですが、料理研究の向上&仕事の都合によりコメント枠を閉じています。
更新数をなるべく増やせるよう努力いたしますので、今後とも応援よろしくお願いしたします♥ Rie Instagram

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by raniyjp | 2015-11-25 07:28 | Scuola di cucina料理教室