11月③のイタリア料理教室レポ ♡ Scuola di cucina Italiana, Novembre 2015



11月におこなった
イタリア料理教室 inトリノ③
🍂秋のピエモンテ料理🍂

カブにポルチーニ茸と柿と栗を
組み合わせた秋の味覚満載のレッスン
パート3 ꒰๑• •๑꒱۶🍷✨

b0246303_03344821.jpg


Scuola di cucina Italiana

-Le ricette di Rie-


Tatin di Rapa


Tajarin al sugo di carne


Pasta fresca all’uovo (Tajarin)


Brodo vegetale


Torta di castagne e salsa di Cachi



※ 飲み物付き


b0246303_00060217.jpeg

ポルチーニ茸のソースで味が変化する
カブがメインのお洒落でサクッサクな
カブのタティン✨

Tatin di Rapa
b0246303_03353863.jpg


ピエモンテ州のパスタ "タヤリン
(タリオリーニ)"を実演し、出来立てホヤホヤの
生パスタと時間をかけて作ったソースとからめ♡


b0246303_03351245.jpg


濃厚で肉の旨みたっぷりの
ソースで今回も最速ペロリ。笑(〃▽〃)
肉のトマトソース タヤリン✨✨

Tajarin al sugo di carne

b0246303_03361135.jpg


肉のソースで使ったお肉は
こんな感じでメインにもなってしまう
主婦にはありがたいレシピ✨

b0246303_03363214.jpg


ふわふぁで栗の香りがとても良い
柿ソースも大変喜んでいただけた
栗のケーキと柿ソース🌰

Torta di castagne e salsa di Cachi

b0246303_03374377.jpg

今回もイタリアの秋の恵み
たっぷりのメニュー新しい生徒さんも増え
またまた女子ーーーーークが弾み、とっても
楽しい時間が過ごせました(◍˃̵͈̑ڡ˂̵͈̑)♪♪

ご参加頂いた皆様
ありがとうございました♡


料理教室のお問い合わせ先:
riecco.happy.life@gmail.com


12月 イタリア料理教室レポも
お楽しみに~✿


Alla prossima !

☆ コメントについて ☆
私事ですが、料理研究の向上&仕事の都合によりコメント枠を閉じています。
更新数をなるべく増やせるよう努力いたしますので、今後とも応援よろしくお願いしたします♥ Rie Instagram

[PR]
by raniyjp | 2015-11-30 00:05 | Scuola di cucina料理教室