2月の料理教室レポ① 〜フランス料理編〜 ♡ Scuola di cucina Francese, Febbraio

2月に入り、トリノで行った
お隣の国 フランス料理の料理教室
レポ(*˘︶˘*).。.:*♡

ちょうど日本から遊びに来ていた
妹も飛び入り参加!

b0246303_20571962.jpg

Scuola di cucina FRANCESE
-Le ricette di Rie-


Jambon persillé

Croissant

Pain Au Chocolat



b0246303_20090394.jpg
お味も本格的✨
妹もお代わりしちゃったほど (⑅๑´ڡ`)

フランス、ブルゴーニュの郷土料理
〜カラフル野菜入りカーニバル バージョン〜
"ジャンボン ペルシレ"

Jambon persillé
b0246303_20101667.jpg

Croissant

b0246303_03354624.jpg

生地から作り、綺麗な層ができた
手作り クロワッサン⭐️

パリッ、サクッ、ふわぁ。

b0246303_21074499.jpg

焼きたて!!クロワッサンに
お好みの具をはさんで
クロワッサン サンド⭐️


b0246303_20111921.jpg

絶品高級!板チョコを使った
パン オ ショコラ

Pain Au Chocolat
b0246303_21072365.jpg

皆で一緒に生地から作った、手作りクロワッサン
格別で楽しかったと喜んでいただけました(´ڡ`)v

またまたトリノ女子トーーーーークが弾み
とっても楽しい時間が過ごせました♪♪

ご参加頂いた皆様
ありがとうございました♡


料理教室のお問い合わせ先:
riecco.happy.life@gmail.com

人生初の料理教室に参加した
妹も楽しかったようで、よかったよかった!
自分がやっていることを身内にも
喜んでもらえるって嬉しいこと♡

2月イタリア料理教室レポ②
お楽しみに~✿
꒰。•◡•。꒱۶꒰。•◡•。꒱۶

Alla prossima !

☆ コメントについて ☆
私事ですが、料理研究の向上&仕事の都合によりコメント枠を閉じています。
更新数をなるべく増やせるよう努力いたしますので、今後とも応援よろしくお願いしたします♥ Rie Instagram

[PR]
by raniyjp | 2016-02-16 20:18 | Scuola di cucina料理教室