2月のイタリア料理教室レポ② ♡ Scuola di cucina Italiana, Febbraio

2月にトリノで行った
料理教室レポ パート2(*˘︶˘*).。.:*♡

リクエストを頂いていた
メニューを組み込み、ここ北イタリア
ピエモンテ州の料理がテーマ。

b0246303_07254119.jpg
Scuola di cucina Italiana
-Le ricette di Rie-

Vitello tonnato

Minestrone alla Piemontese

Bonèt



b0246303_07264147.jpg

定番のピエモンテ州の郷土料理

仔牛肉の冷製 ツナソースかけ

ヴィテッロ トンナート🌟



b0246303_07484948.jpg


北の恵まれた大地で育った野菜と豆が
ゴロゴロ入った、いつもとちょっと一味違う
ピエモンテ州のミネストローネ🌟


b0246303_07271696.jpg

なめらかで、レストランの様に甘すぎない
濃厚チョコレートプリン
ブネット🌟

b0246303_07275462.jpg


生徒の皆さんは、トリノ在住なので
レストランでもお馴染みのメニューですが
"家庭でも作れるなんて‼︎"と感動していただけました。
またまたトリノ女子トーーーーークも弾み
とっても楽しい時間が過ごせました♪♪


ご参加頂いた皆様
ありがとうございました♡

料理教室のお問い合わせ先:
riecco.happy.life@gmail.com

2月イタリア料理教室
レポ③もお楽しみに~✿
꒰。•◡•。꒱۶꒰。•◡•。꒱۶

Alla prossima !

☆ コメントについて ☆
私事ですが、料理研究の向上&仕事の都合によりコメント枠を閉じています。
更新数をなるべく増やせるよう努力いたしますので、今後とも応援よろしくお願いしたします♥ Rie Instagram

[PR]
by raniyjp | 2016-02-19 07:59 | Scuola di cucina料理教室