2月のイタリア料理教室レポ③ ♡ Scuola di cucina Italiana, Febbraio

2月にトリノで行った
イタリア料理教室レポ パート3(*˘︶˘*).。.:*♡


リクエストを頂いたメニューを
組み込み、冬のイタリア野菜を使い
2月前半のカーニバル意識した料理がテーマ。

b0246303_17311681.jpg
Scuola di cucina Italiana
-Le ricette di Rie-

Pasta con radicchio e carciofi

Baccalà in Umido

Bugie


b0246303_19370553.jpg
食感と味のバランスが良い

冬のイタリア野菜、高級赤チコリ

ラディッキォ ロッソ タルティーボ トレヴィーゾ

アーティチョークのパスタ


Pasta con radicchio e carciofi

b0246303_17322652.jpg
イタリア夫の曾おばあちゃんのレシピ
優しいトマトソースが美味しい

塩鱈のトマト煮🌟


Baccalà in Umido della bis nonna

b0246303_19252236.jpg
イタリアのカーニバル揚げ菓子

パリッポリッサクっ、手が止まらない

パン屋さんバージョンのブジーエ


Bugie

"んんぅ〜〜"⁽⁽٩(˃̶͈̀ ˂̶͈́)۶⁾⁾
言葉じゃない全身で美味しい表現、笑
"こんな美味しいの食べたことないです‼︎"と
とても感動していただけました。

旦那さんにも食べさせてあげたい!とお土産にも♡
またまたトリノ女子トーーーーークも弾み
とっても楽しい時間が過ごせました♪♪

ご参加頂いた皆様
ありがとうございました♡

イタリア料理教室のお問い合わせ先:
riecco.happy.life@gmail.com



2月イタリア料理教室レポ④も
お楽しみに~✿
꒰。•◡•。꒱۶꒰。•◡•。꒱۶

Alla prossima !

☆ コメントについて ☆
私事ですが、料理研究の向上&仕事の都合によりコメント枠を閉じています。
更新数をなるべく増やせるよう努力いたしますので、今後とも応援よろしくお願いしたします♥ Rie Instagram

[PR]
by raniyjp | 2016-02-29 20:18 | Scuola di cucina料理教室