2月のイタリア料理教室レポ④ ♡ Scuola di cucina Italiana, Febbraio

3月になってしまいましたが2月に行った
トリノのイタリア料理教室レポ
パート4(*˘︶˘*).。.:*♡


パート3に引き継ぐき
同じくリクエストを頂いた
ドルチェと冬のイタリア野菜を使い
2月前半にのカーニバル意識した
イタリア料理がテーマ🎉

b0246303_18213901.jpg
Scuola di cucina Italiana
-Le ricette di Rie-

Pasta con radicchio e carciofi

Baccalà in Umido

Bugie


b0246303_18465732.jpg

今回も大好評だった

冬のイタリア野菜、高級赤チコリ

ラディッキォ ロッソ タルティーボ トレヴィーゾ

アーティチョークのパスタ


Pasta con radicchio e carciofi


b0246303_18481932.jpg
イタリア夫の曾おばあちゃんのレシピ
優しいトマトソースが美味しい

塩鱈のトマト煮


Baccalà in Umido della bis nonna

 
b0246303_18311631.jpg
イタリアのカーニバル揚げ菓子

お菓子屋さんバージョンのブジーエ

パリッポリッサクっ

完食!!!!!! (o><)


Bugie

b0246303_18225049.jpg
またまたトリノ女子トーーーーークも弾み
とっても楽しい時間が過ごせました♪♪
"また夕食で同じの食べたい!!"と
とっても嬉しい、ご感想を
いただきました (●˙˙●)۶

ご参加頂いた皆様
ありがとうございました♡

イタリア料理教室のお問い合わせ先:
riecco.happy.life@gmail.com



3月イタリア料理教室レポ①も
お楽しみに~✿
꒰。•◡•。꒱۶꒰。•◡•。꒱۶
Alla prossima !

☆ コメントについて ☆
私事ですが、料理研究の向上&仕事の都合によりコメント枠を閉じています。
更新数をなるべく増やせるよう努力いたしますので、今後とも応援よろしくお願いしたします♥ Rie Instagram

[PR]
by raniyjp | 2016-03-05 02:10 | Scuola di cucina料理教室