3月のイタリア料理教室レポ② ♡ Scuola di cucina Italiana, Marzo

3月にトリノで行った
イタリア料理教室レポパート2
パート1と少し違うメニュー(*˘︶˘*).。.:*♡

b0246303_07354502.jpg
Scuola di cucina Italiana
-Le ricette di Rie-

Insalata di finocchi e arance
オレンジ風味フェンネルのサラダ
Spaghetti alle Vongole in bianco
ヴォンゴレ ビアンコ
Zuccotto
ズコット

b0246303_07423394.jpg
やっぱり今回も大人気✨
"ぅんぅんん。。。😋"と、もう言葉がないのが
美味しい証拠、一番嬉しい‼︎

バジルとイタリアンパセリが爽やかな
こだわりのヴォンゴレ ビアンコ

Spaghetti alle Vongole in bianco
b0246303_07415183.jpg
ボールいっぱい食べれそうな
イタリアの冬のサラダ🍊
さっぱりしてて、シャキシャキっ
オレンジ風味のフェンネル サラダ✨

Insalata di finocchi e arance
b0246303_07402595.jpg
失敗無し、バター無し、
ふわっふわスポンジケーキを使い
2種類のクリーミーなセミフレッドを詰め込んだ
ドーム型のズコット✨

Zuccotto
b0246303_07350794.jpg
この日は、朝から吹雪いて少し積雪し
冬に舞い戻ったトリノでしたが、美味しい料理で
またまた女子トークも弾み
とっても楽しい時間が過ごせました♪♪

リクエストのメニューも
大変喜んでいただけました('ω')

足元が悪い中、
ご参加頂き
皆様ありがとうございました♡

イタリア料理教室のお問い合わせ先:
riecco.happy.life@gmail.com



3月イタリア料理教室レポ③も
お楽しみに~✿
꒰。•◡•。꒱۶꒰。•◡•。꒱۶

Alla prossima !

☆ コメントについて ☆
私事ですが、料理研究の向上&仕事の都合によりコメント枠を閉じています。
更新数をなるべく増やせるよう努力いたしますので、今後とも応援よろしくお願いしたします♥ Rie Instagram

[PR]
by raniyjp | 2016-03-22 08:05 | Scuola di cucina料理教室