Corso di SUSHI a Napoli "CucinAmica" Giorno 2. Nigiri Sushi ナポリで寿司講座②

2 Aprile 2016 a CucinAmica
corso intensivo di SUSHI!!
Con la chef giapponese Rie.
-Le ricette di Rie -

b0246303_04060093.jpg

Giorno 2. Maki Zushi (Sushi arrotolato)


Hoso-maki - il sushi in rotoli sottili

Ura-maki - il sushi arrotolato al contrario

Futo-maki - il sushi in rotoli grossi

Te-maki - il sushi arrotolato a mano


Sushi-meshi - cuocere e condire il riso per il sushi

Dashimaki-Tamago - frittata dolce alla giapponese

Dashi (Brodo giapponese)


b0246303_03205680.jpg

b0246303_17055707.jpg
b0246303_18230531.jpg

b0246303_17050281.jpg

I nostri studenti anche il secondo giorno sono stati bravissimi!!!
b0246303_16251200.jpg
b0246303_16210287.jpg
b0246303_16231149.jpg
b0246303_16512022.jpg
b0246303_16240448.jpeg
b0246303_04072695.jpg
꒰。•◡•。꒱۶🇮🇹꒰。•◡•。꒱۶🇯🇵

Il prossimo laboratorio di cucina giapponese sarà...

Laboratori di cucina giapponese
‐Le ricette di Rie‐
b0246303_18092212.jpg
Obento  お弁当
(l'arte giapponese del pranzo al sacco)

Email: info@cucinamica.it
Tel: 081 5783973

⬇️


2日目の寿司講座は、生徒さん達にも
米とぎから出し巻き卵まで色々と手伝ってもらい
皆んなで実践ながらレッスンを進められました✨

最後は、すっかり訛りもわかるようになり
ナポリの方言がうつってしまったくらい、笑
2日間で、参加人数 計31名様と大人数で楽しい
レッスンを終えることができました♪♪
次回は10月にお弁当のレッスンで
お会いしましょう٩۶ 🇯🇵




☆ コメントについて ☆
私事ですが、料理研究の向上&仕事の都合によりコメント枠を閉じています。更新数をなるべく増やせるよう努力いたしますので、今後とも応援よろしくお願いしたします♥ Rie Instagram 

[PR]
by raniyjp | 2016-04-04 18:20 | Scuola di cucina料理教室