3月のイタリア料理教室レポ④ ♡ Scuola di cucina Italiana, Marzo


遅くなってしまいましたが…
先月3月にトリノで行った
イタリア料理レポ④
(*˘︶˘*).。.:*♡

b0246303_06492426.jpg

Scuola di cucina Italiana
-Le ricette di Rie-

Insalata di Puntarelle
プンタレッレのサラダ
Spaghetti alle Vongole in bianco
ヴォンゴレ ビアンコ
Zuccotto
ズコット

b0246303_06472028.jpg

リクエストを頂いていた季節の野菜
プンタレッレのサラダ

Insalata di Puntarelle
b0246303_06480109.jpg

ぷりっぷりのムール貝とエキスを
ギュッと吸ったスパゲッティがやみつきになる
ムール貝 ビアンコ(o><)

Spaghetti con le cozze in bianco
b0246303_06483542.jpg

バター無しのスポンジケーキを使い
2種類のクリーミーなセミフレッドを詰め込んだ
ドーム型のズコット✨

Zuccotto
b0246303_06495599.jpg

春の味を満喫し、別腹でデザート😋笑
またまた女子トークも弾み
とっても楽しい時間が過ごせました♪♪

今回のリクエストは、イタリアのスーパーなどで
見たことはあっても、どうやって調理したら良いか
分からないイタリア野菜を使いました。
"これから調理できる野菜が増えた‼︎"と
大変喜んでいただけました('ω')


ご参加頂いた皆様
ありがとうございました♡


イタリア料理教室のお問い合わせ先:
riecco.happy.life@gmail.com



4月イタリア料理教室レポ①も
お楽しみに~✿
꒰。•◡•。꒱۶꒰。•◡•。꒱۶


☆ コメントについて ☆
私事ですが、料理研究の向上&仕事の都合によりコメント枠を閉じています。
更新数をなるべく増やせるよう努力いたしますので、今後とも応援よろしくお願いしたします♥ Rie Instagram

[PR]
by raniyjp | 2016-04-08 00:05 | Scuola di cucina料理教室