4月のイタリア料理教室レポ① ♡ Scuola di cucina Italiana, Aprile



月に入り、トリノでおこなった
イタリア料理レポ① -プライベート-
春のスペシャルメニュー
(*˘︶˘*).。.:*♡

b0246303_06242718.jpg
Scuola di cucina Italiana
-Le ricette di Rie-

Spaghetti con le fave


Orata in crostata di sale


Tiramisù alle fragole



b0246303_06232580.jpg
 
旬のフレッシュ空豆を使った
Simple of Best‼︎ な春のスパゲッティ✨

Spaghetti con le fave

b0246303_06235362.jpg

超新鮮な、一本釣りの鯛を使い
イタリアの鯛の塩釜に✨

トリノの地元のレストランだと
岩塩を上からかけるだけの塩焼きが多いけど
こうして塩釜にすると、香りが良く身も
ふっくらで絶品(⑅๑´ڡ`)


Orata in crostata di sale


b0246303_06270813.jpeg

近年イタリア家庭でも流行っている
苺のティラミス✨

Tiramisù alle fragole


b0246303_06214959.jpg

今回リクエスト メニューの鯛の塩釜も
”後にも先にもこんなに美味しい鯛は食べれない!”って
嬉しい感想も頂き、皆さんに大満足して頂きました😋
またまた女子トークも弾み
とっても楽しい時間が過ごせました♪♪

早速、週末につくレポの連絡を頂き
旦那さまにも大変喜んで
いただけたようで
嬉しい限り('ω')


ご参加頂いた皆様
ありがとうございました♡


イタリア料理教室レポ
4月②もお楽しみに~✿
꒰。•◡•。꒱۶꒰。•◡•。꒱۶


☆ コメントについて ☆
私事ですが、料理研究の向上&仕事の都合によりコメント枠を閉じています。
更新数をなるべく増やせるよう努力いたしますので、今後とも応援よろしくお願いしたします♥ Rie Instagram


[PR]
by raniyjp | 2016-04-23 00:03 | Scuola di cucina料理教室