Corso di SUSHI privato 2-5 イタリアで寿司教室

先月イタリアでおこなった
全5回のプライベート寿司教室
今回2回目のテーマは”巻き寿司”でした。
b0246303_23233561.jpg
Corso di SUSHI privato
-Le ricette di Rie-

Giorno 2. Marzo 2016

Hoso-maki - il sushi in rotoli sottili

Ura-maki - il sushi arrotolato al contrario

Futo-maki - il sushi in rotoli grossi

Shushi-meshi - cuocere e condire il riso per il sushi

Dashimaki-Tamago - frittata dolce alla giapponese

b0246303_23225253.jpg
b0246303_04061342.jpg


出し巻き卵も
上手になってきました(˃̵ᴗ˂̵)و

b0246303_04081263.jpg

b0246303_04070472.jpg
”美味しいーー‼︎”って
具材の組み合わせが美味しく
ふんわりした食感の巻き寿司を
初めて食べたと大喜びして頂きました!

Alla prossima lezione!
꒰。•◡•。꒱۶🇮🇹꒰。•◡•。꒱۶🇯🇵

では、また次回のレッスンレポを
おたのしみに✿


☆ コメントについて ☆
私事ですが、料理研究の向上&仕事の都合によりコメント枠を閉じています。
更新数をなるべく増やせるよう努力いたしますので、今後とも応援よろしくお願いしたします♥ Rie Instagram



[PR]
by raniyjp | 2016-05-01 06:58 | Scuola di cucina料理教室