4月のイタリア料理教室レポ④ ♡ Scuola di cucina Italiana, Aprile


まだ先月のネタですが…

4月にトリノでおこなった
イタリア料理教室 Part4レポ。
今回も春らしいスペシャル メニュー
(*˘︶˘*).。.:*♡
b0246303_18335737.jpg
Scuola di cucina Italiana

-Le ricette di Rie-


Asparagi allo zabaione salato

Barbabuc in padella


Capesante scottate su risotto di piselli


Tiramisù alle fragole


アスパラとザバイオーネソース

バルバブクのソーテー添え


Asparagi allo zabaione salato

Barbabuc in padella


b0246303_16361879.jpg


グリンピースのリゾットの

焼き帆立貝のせ✨


Capesante scottate su risotto di piselli



プリップリの新鮮な帆立貝が
まぁ美味しい✨

みんな目をおおきくして
もぅ無言でアイコンタクト。笑
大変喜んでいただけました!
b0246303_16372376.jpg

今月のレッスンも大人気だった

苺のティラミス✨


Tiramisù alle fragole

b0246303_16355164.jpg
春のスペシャルメニューで春満喫🌸
今回もまたまた女子トーーークが弾み
とっても楽しい時間が過ごせました♪♪
ついでにお出しした抹茶のズコットも
ペロリと (⑅๑´ڡ`)

みなさんの喜ぶ顔が好き😍


ご参加頂いた皆様
ありがとうございました♡


イタリア料理教室レポ
5月そのもお楽しみに~✿
꒰。•◡•。꒱۶꒰。•◡•。꒱۶


☆ コメントについて ☆
私事ですが、料理研究の向上&仕事の都合によりコメント枠を閉じています。
更新数をなるべく増やせるよう努力いたしますので、今後とも応援よろしくお願いしたします♥ Rie Instagram



[PR]
by raniyjp | 2016-05-10 19:25 | Scuola di cucina料理教室