Corso di SUSHI privato 3-5 イタリアで寿司教室

先月イタリアでおこなった
全5回のプライベート寿司教室

今回のテーマは”握り寿司-前半-&軍艦巻き
エビ、イカ、タコ、イクラでした。

b0246303_00221588.jpg
Corso di SUSHI privato
-Le ricette di Rie-

Giorno 3. Aprile 2016

🅿︎ Shushi-meshi - cuocere e condire il riso per il sushi

Preparare i gamberi e i calamari e il polipo


Nigiri - il sushi classico

(EBI, IKA, TAKO

- i gamberi e i calamari e il polipo)


Gunkan-maki - barchette di sushi


b0246303_00201435.jpg
娘ちゃんも今回は試食に参加 (⑅๑´ڡ`)

b0246303_00213641.jpg
娘ちゃんが1つ残さず、みんなよりも
先にペロリと食べてくれたのが
一番嬉しかった*ω・人・ω*

”こんな握り寿司を食べたことがない‼︎”と
今回も大喜びして頂きました〜


Alla prossima lezione!
꒰。•◡•。꒱۶🇮🇹꒰。•◡•。꒱۶🇯🇵

では、また次回の
寿司レッスンレポもおたのしみに〜✿


☆ コメントについて ☆
私事ですが、料理研究の向上&仕事の都合によりコメント枠を閉じています。
更新数をなるべく増やせるよう努力いたしますので、今後とも応援よろしくお願いしたします♥ Rie Instagram



[PR]
by raniyjp | 2016-05-18 00:03 | Scuola di cucina料理教室