11月のイタリア料理教室レポ① ♡ Scuola di cucina Italiana, Novembre 2016

イタリアの新酒"Novelloノヴェッロ"が
10/30に解禁され、ピエモンテ州では
バーニャカウダも解禁されます。

今回のイタリア料理教室は
バーニャカウダ パーティー🍷🍂🍲✨

 11月レッスンPart1のレポ

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Scuola di cucina Italiana

-Le ricette di Rie-

Bagna càuda


Trota salmonata all’arancia


Tiramisù




家庭によって色々な作り方がある

バーニャカウダですが、クラシックな

重くない、本場バージョン✨


本場のバーニャカウダには欠かせない

野菜を含め12種類とたっぷり。


Bagna càuda

"トロータ サルモナータ"という
養殖マスのオレンジソース✨

Trota salmonata all’arancia

イタリア菓子の基本の基本。

定番のティラミス✨


Tiramisù

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今回は、ずっと前からリクエスト頂いていた
メニューがやっと実行できました!
ずっと
野菜をひたすら食べ続け、笑
皆さんとの
女子ト
クも続き
楽しい
時間が
過ごせました✨

ご参加頂いた皆様
ありがとうございました♡
 

イタリア料理教室レポ
11月その②もお楽しみに~✿
꒰。•◡•。꒱۶꒰。•◡•。꒱۶



☆ コメントについて ☆
私事ですが、料理研究の向上&仕事の都合によりコメント枠を閉じています。
更新数をなるべく増やせるよう努力いたしますので、今後とも応援よろしくお願いしたします♥ Rie
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by raniyjp | 2016-11-06 00:03 | Scuola di cucina料理教室