11月のイタリア料理教室レポ④ ♡ Scuola di cucina Italiana, Novembre 2016

トリノで開催しております
イタリア料理教室、11月レッスン
Part4のレポ✨

b0246303_06131025.jpg
Scuola di cucina Italiana

-Le ricette di Rie-

Voul-au-vent con Mousse di salmone


Stufato di manzo


Tarte Tatin


b0246303_06174021.jpg


クリスマスパーティー🎄の

おもてなし前菜にぴったりな

サーモンのムース✨


 Voul-au-vent con Mousse di salmone

b0246303_06163049.jpg
冬のイタリア料理の定番

牛肉の赤ワイン煮込みと

ポレンタ添え✨


Stufato di manzo

b0246303_06133500.jpg
今回も喜んで頂いき

"無言の至福のとき"を感じて頂いた

鍋から作る本格派 タルトタタン✨


Tarte Tatin

b0246303_06135523.jpg

今回は急遽開催したり、当日飛び入り
参加して頂いたりとイレギュラーでしたが
皆さんとの
女子ト
クも弾み
楽しい
時間が
過ごせました✨

ご参加頂いた皆様
ありがとうございました♡
 

イタリア料理教室レポ
11月その⑤もお楽しみに~✿
꒰。•◡•。꒱۶꒰。•◡•。꒱۶


☆ コメントについて ☆
私事ですが、料理研究の向上&仕事の都合によりコメント枠を閉じています。
更新数をなるべく増やせるよう努力いたしますので、今後とも応援よろしくお願いしたします♥ Rie
ほぼ毎日インスタグラムに愛犬”モコの様子を配信中🐶💞🐾🔜Instagram

[PR]
by raniyjp | 2016-11-17 06:33 | Scuola di cucina料理教室