11月のイタリア料理教室レポ⑤ ♡ Scuola di cucina Italiana, Novembre 2016

トリノで開催しております
イタリア料理教室、11月レッスン
スーパーマーケットツアー付き
Part5のレポ✨

Scuola di cucina Italiana

-Le ricette di Rie-

Gratin di broccoli e cavolfiori


Tonno all’arancia


Carciofi trifolati


Besciamella


b0246303_02351689.jpg
Gratin di broccoli e cavolfiori

ベシャメルから作り、

子供も大好き冬の定番料理

ブロッコリーとカリフラワーのグラタン✨

b0246303_07231443.jpg
Tonno all’arancia


生でもたべれるマグロ切り身を使った

鮪のオレンジソース✨


b0246303_07355857.jpg

Carciofi trifolati


付け合わせに

アーティチョークの油炒め✨

b0246303_07331633.jpg
イタリアのスーパーで
"日頃、
気になっていたことを
その場で聞けて
大満足だった"と嬉しい
感想をいただきました🙌

今回はプライベートレッスンで
女子ト
クも弾み、優しい
楽しい
時間が
過ごせました✨

ご参加頂いた皆様
ありがとうございました♡
 

イタリア料理教室レポ
11月その⑥もお楽しみに~✿
꒰。•◡•。꒱۶꒰。•◡•。꒱۶


☆ コメントについて ☆
私事ですが、料理研究の向上&仕事の都合によりコメント枠を閉じています。
更新数をなるべく増やせるよう努力いたしますので、今後とも応援よろしくお願いしたします♥ Rie
ほぼ毎日インスタグラムに愛犬”モコの様子を配信中🐶💞🐾🔜Instagram



[PR]
by raniyjp | 2016-11-27 07:42 | Scuola di cucina料理教室