2012年 04月 24日
きゅうりの重ねサラダ& Castello di Pralormo チューリップ祭

きゅうりの重ねサラダ
リコッタチーズとドライトマトと黒オリーブペーストを
きゅうりの間にはさみ、サラダにしてみました♪
時短で作れ、急いでいる時のちょっとした
オシャレおつまみにもなり、小さめに作りフィンガーフードにも
冷蔵庫で冷やしておき、お招きにもオススメ☆
『Buoni !!
これ、とっても美味しくっていいんだけど・・・
すぐ無くなっちゃうねっ』と、ダンナ(←食いしん坊)
サッパリきゅうりと塩気がマッチして
ぐびぐびビールが進んでいましたぁぁ♪
Ricetta↓↓レシピはこちらから

********************************************
週末、私のリクエストで
トリノ市内から1時間ほど車を走らせて
ここへ、行ってきましたぁぁ〜♪

Nei suoi giardini dal 31 marzo al 1 maggio con l'evento Messer Tulipano da il benvenuto alla primavera con migliaia di tulipani colorati, orchidee rare e orti artigianali.
プラロルモ城と言うお城で
3/31~5/1までの期間にチューリップ祭りを行っています。






沢山あって迷路みたいです♪
来客者の中に、妖精の格好をしている人を
何人かみましたが、これにも驚き☆

おぉ!!
木が笑ってる?!
これを見てたら、なんだか
ダンナも私も笑顔にっっ
『いつでも、小さな幸せを感じれる人でいようねっ』って
ダンナが言った言葉に、感動。
この人と一緒になってよかったなぁと。。。
海外生活でつらい事もあるけど
幸せを感じるひとときでしたぁ (⌯˘̤ ॢᵌ ू˘̤)യෆ̈
嫌な事があっても切り替えて
明日を生きよう~♪って気分になりましたぁ
では、また明日~♪
A domani!

今日も励みの応援ポッチ宜しくお願いします✿↑Click Grazie♪