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Crostata al Cioccolato e Pere ✿ 洋梨とチョコレートタルトで誕生日♪


Tanti Auguri!!!
Il compleanno di mio marito.
先週ダンナ誕生日でしたぁ (♡´∀`)♪
去年みたいに具合が悪く事もなく無事に終えましたぁ
今年のケーキはリクエストで、チョコタルト♡
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Crostata al Cioccolato e Pere
洋梨とチョコレート タルト

【Ingredienti 材料】Dosi per: 2 persone
per l'impasto タルト生地
175g farina 小麦粉
60g zucchero グラニュー糖
50g burro バター
1 uovo 卵
1 cucchiaino di lievito
小匙1/2 ベーキングパウダー
sale 塩ひとつまみ

per farcire
Crema pasticcerà カスタードクリーム
この作り方はこちら☝
70g cioccolatoビターチョコレート
1 pera 洋梨
zucchero di canna キビ糖

【Preparazione 作り方】
1.Mescolare lo zucchero con l'uovo, poi aggiungere burro ammorbidito,
farina, lievito, sale e impastare bene.
Tenere da parte un pezzettino di impasto e stendere il resto
con il matterello sopra alla carta forno già di misura per la tortiera.
Cuocere in forno per 20 minuti a 200 gradi.
タルト生地
砂糖と卵を白っぽくなるまで混ぜ、小さく切ったバターと
塩とB.Pと振るった粉を入れ手で混ぜ、まとまったら
30分ほど冷蔵庫で冷やします
冷やしていた生地を薄く伸ばし
型に成型し200℃で20分焼きます
(オーブンが強い場合は15分位からアルミをかぶせます)


2.Sistemare questa base stesa sulla tortiera e farcirla con la crema.
Spolverizzare con zucchero di canna,
e cuocere in forno preriscaldato per 10 min a 180°
Sfornare e mangiare fredda.
チョコレートを溶かしたクリームを流し
薄切りにした洋梨を並べてキビ糖を全体にかけ
180℃で10分再度焼き、冷やしたら出来上がり♪

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去年の誕生日ケーキも喜んでくれましたが
サクッカリッのタルト&チョコレートクリームに
大喜びしてくれました〜(*゚▽゚)ノ

そして、2人で手作りの緑と黄のラザニアを
作ったので、また次回紹介します〜
では、また~✿
Alla prossima !


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Ricetta ↓↓ レシピはこちらから
b0246303_629782.jpg本場イタリア料理レシピ
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by raniyjp | 2013-05-22 23:26 | Dolci お菓子