Insalata di polpo e ceci ✿タコとひよこ豆のサラダ作り方



旬のタコとひよこ豆が入った
栄養たっぷり、大麦の簡単サラダを
ご紹介(○•ω•○)

✿タコとひよこ豆のサラダの作り方✿
b0246303_06204626.jpg
Insalata di polpo e ceci

【Ingredienti 材料】Dosi per: 2 persone
polpo bollito 茹でたタコ
orzo 大麦
ceci ひよこ豆缶
pomodori トマト
zucchini ズッキーニ
olio extravergine d’oliva
エクストラバージン オリーブオイル
sale 塩
pepe ブラックペッパー


【Preparazione 作り方】
1.角切りにしたズッキーニと大麦を
たっぷりのお湯で10分程茹で、湯切りします

2.大きなボールに一口大に切った
茹でたタコとトマト、塩、オリーブオイルを入れ
ボールの底から混ぜ合わせ、水切りした
ひよこ豆を加えます

3.オリーブオイルと塩コショウで味を整え
しっかり混ぜ合わせたら
出来上がり♪


タコが美味しい時期6〜9月に
是非作ってみてくださいね
では、また~✿

Alla prossima !

☆ コメントについて ☆
私事ですが、料理研究の向上&仕事の都合によりコメント枠を閉じさせていただいています。
更新数を増やせるよう努力したします♥ Rie

[PR]
by raniyjp | 2014-09-09 23:59 | Insalata サラダ