人気ブログランキング | 話題のタグを見る

鏡開きに餅リメイク、生ハム餅!Kagami Biraki & Mochi



Mochi salati
( Il Mochi è un panetto fatto con il riso glurtinoso
pestato.Il gusto è semplice e la consistenza molto
gommosa. Si mangia sia dolce che salato.)

鏡開きに餅リメイク、生ハム餅!Kagami Biraki & Mochi_b0246303_23453259.jpg

originare mio marito: prosciutto crudo e cotto

La Kagami Biraki è una cerimonia giapponese
il cui nome è traducibile con Apertura dello
Specchiooppure Rottura del Mochi.
Tradizionalmente si celebra l'11 gennaio
in Giappone.


Alghe Nori con salsa di soia e Nattò
(Il Nattō è un alimento tradizionale giapponese
prodotto attraverso la fermentazione dei fagioli di soia.)


以前ご紹介した
ハム餅も引き続きオススメですが
餅と塩気が驚きなほどマッチした
✿生ハム餅の作り方✿
をご紹介‼︎(´ڡ`)v


Mochi e prosciutto crudo

【Ingredienti 材料】Dosi per: 2 persone
2 Mochi 餅
100g prosciutto crudo 生ハム
olio extravergine d’oliva
エクストラヴァージン オリーブオイル

鏡開きに餅リメイク、生ハム餅!Kagami Biraki & Mochi_b0246303_23434081.jpg

【Preparazione 作り方】
1.餅を焼き、オリープオイルに両面軽く浸し
生ハムを巻くだけ!
出来上がり♪


鏡開きの日に、無病息災を願って
縁起良く伸びのびぃ〜
(´ڡ`)(´ڡ`)


ちょっと前まで
餅が苦手と言っていた
イタリア夫もペロリと食べてた、笑
やっぱり正月に、餅は欠かせない〜‼︎


親友にお願いして
日本からの荷物に入れてもらった🎌
しかも、東日本の角餅と西日本の丸餅の
2種類入れてくれるなんて
最高に気がきく‼︎

ありがと〜友よ●´3`)
では、また~

Alla prossima !



☆ コメントについて ☆
私事ですが、料理研究の向上&仕事の都合によりコメント枠を閉じています。
更新数をなるべく増やせるよう努力いたしますので、今後とも応援よろしくお願いしたします♥ Rie

by raniyjp | 2016-01-15 08:35 | Cucina giapponese 和食