2017年 10月 30日
東京 8月イタリア料理教室レポ ♡ Scuola di cucina Italiana, Agosto 2017 🗼

-Le ricette di Rie-
Frittata al Tartufo nero
Bruschette al Tartufo nero
Tortelloni di ricotta
Pasta fresca all’uovo
Ricotta fatta in casa
Filetto di maiale all’Aceto balsamico
Crema al mascarpone


黒トリュフソースのブルスケッタ✨
Bruschette al Tartufo nero

Ricotta fatta in casa

生パスタ✨
Pasta fresca all’uovo


リコッタ詰め物のパスタ✨
Tortelloni di ricotta


豚ヒレ肉のバルサミコ酢ソース✨
Filetto di maiale all’Aceto balsamico

最後のデザートも北イタリアの郷土菓子で
モデナのレストランのメニューに必ずある、
マスカルポーネを使った一品で〆
マスカルポーネ クリーム✨
Crema al mascarpone

モデナ料理教室のお問い合わせ先:
riecco.happy.life@gmail.com
