人気ブログランキング |

コク深! オリーブオイル マヨネーズ "Maionese マイオネーゼ"

カラダに良い油、少し高級で
美味しいオリーブオイルを使い、コク深い
絶品✨自家製マヨを作ってみましょう‼️

先日のイタリア料理教室でも
”味が全然違う!”と感動していただけた、
簡単な自家製のマヨネーズ。

b0246303_19331489.jpg
Maionese all'olio d'oliva
マイオネーゼ アッローリオ ドリーヴァ

作り方は引っ越ししました!
こちら


良質なオリーブオイルを使うと
まろやかで、コク深い、美味しいマヨができますよ。
ぜひお試しあれ❣️


イタリア産の酸化しにくい
サビない体づくり”始めませんか?

では、また〜🥚🐣
꒰。•◡•。꒱۶꒰。•◡•。꒱۶
Alla prossima!



酸度0.18と基準の1/4‼️

ポリフェノールが通常の2倍‼️

幻のウンブリア州産 バッチ ノエミオ社

エクストラ バージン オリーブオイルDOP BIO

を使用し、応援しています🇮🇹

料理家:RIE


オリーブオイル等の

お引き取り、連絡先: 🇯🇵 Japan Branch

PlacidInternational プラチディインターナショナル


☆ コメントについて ☆
私事ですが、料理研究の向上&仕事の都合によりコメント枠を閉じています。
更新数をなるべく増やせるよう努力いたしますので、今後とも応援よろしくお願いしたします♥ Rie
インスタグラムに愛犬”モコの様子を配信中🐶💞🔜Instagram




by raniyjp | 2018-03-10 08:03 | Salsa ソース