4月②イタリア料理教室レポ, Scuola di cucina Italiana, Aprile 2018

先月のことになりますが…
エミリア ロマーニャ州、モデナで行った、
イタリア料理教室 -Le ricette di Rie-
4月パート2のレ
です
(*˘︶˘*).。.:*♡

Scuola di cucina Italiana
-Le ricette di Rie-

Risotto con crema di carciofi
Seppie in umido
Tiramisù

b0246303_02403021.jpg


リクエストで頂いていた、カルチョーフィ
(アーティチョーク)の下処理から。。。
アーティチョークのクリームリゾット
カリカリチップと生ハム添え✨

b0246303_02415562.jpg

イタリアの春料理に一つ。
旬の甘い生グリンピースと小イカを使った
柔らかトマト煮込み🦑

b0246303_02343625.jpg

”美味しい〜”と
今回も大変喜んで頂きました
本場イタリアの家庭の味、定番ティラミス

b0246303_02355614.jpg

今回も
女子ト
クも弾み、
ゆっくり和やかな、
楽しい
時間を
過ごすことができました🎶

ご参加頂いた皆様
ありがとうございました♡


イタリア料理教室レポ5月①②も
お楽しみに
꒰。•◡•。꒱۶꒰。•◡•。꒱۶ 

Scuola di cucina
- Le ricette di Rie -✈️🇮🇹
アマチュア〜プロまで受講者募集!
モデナ料理教室のお問い合わせ先:
riecco.happy.life@gmail.com
“

☆ コメントについて ☆
私事ですが、料理研究の向上&仕事の都合によりコメント枠を閉じています。
更新数をなるべく増やせるよう努力いたしますので、今後とも応援よろしくお願いしたします♥ Rie
インスタグラムに愛犬”モコの様子を配信中🐶💞🔜Instagram




[PR]
by raniyjp | 2018-05-24 08:03 | Scuola di cucina料理教室