2018年 07月 07日
🇮🇹イタリアの伝統的なブルスケッタ "Bruschette all'olio di oliva ブルスケッテ アッローリオ ディ オリーヴァ"





酸度0.18と基準の1/4‼️
ポリフェノールが通常の2倍‼️
を使用し、応援しています🇮🇹
料理家:RIE
7/6より、待ちに待った
㊗️BACCINOEMIOのエクストラバージンオリーブオイルがネットで購入できるようになりました‼︎
↓↓↓
2018年 07月 07日
酸度0.18と基準の1/4‼️
ポリフェノールが通常の2倍‼️
を使用し、応援しています🇮🇹
料理家:RIE
7/6より、待ちに待った
㊗️BACCINOEMIOのエクストラバージンオリーブオイルがネットで購入できるようになりました‼︎
↓↓↓
ファン申請 |
||