7月イタリア料理教室レポ, Scuola di cucina Italiana, Luglio 2018

"イタリア人にイタリア料理を!"
いう、とても挑戦的なプロ(一番弟子)に向けた
正統派‼️イタリア家庭料理 -Le ricette di Rie-
7月part ①レ
ポです 。
(*˘︶˘*).。.:*♡

b0246303_03313165.jpg

Scuola di cucina Italiana
-Le ricette di Rie-

Strangozzi al tartufo nero
Porchetta umbra
Salame del Re Umbro



卵なしの平打ち生パスタを作り…
Strangozzi al tartufo nero

黒トリュフソースのストランゴッツィ

b0246303_03330580.jpg


4時間かけて焼きました…

Porchetta umbra

ポルケッタ (豚の丸焼き)

b0246303_03322963.jpg


ワイナリーへ行ってきました…

直送ウンブリア州産

モンテファルコ サグランティーノ

サグランティーノ 100%


”PLANI ARCHE プラニ アルケ”

b0246303_03232437.jpg

Salame del Re Umbro

”王様のサラミ”

ウンブリア州伝統のロールケーキ

b0246303_01364990.jpg


イタリア人の友達とイタリア夫にも美味しい‼︎と
大好評で、お代わりもいただき
褒めていただけました🙌🙌

8月のイベントに安心して
お客様にお出しできるわ〜🎶
イタリア人達のお墨付きw笑

ご参加頂き
ありがとうございました♡


イタリア料理教室レポ8月も
お楽しみに

では、また〜
꒰。•◡•。꒱۶꒰。•◡•。꒱
۶

Scuola di cucina
- Le ricette di Rie -✈️🇮🇹
アマチュア〜プロまで受講者募集!
モデナ料理教室のお問い合わせ先:
riecco.happy.life@gmail.com
“


☆ コメントについて ☆
私事ですが、料理研究の向上&仕事の都合によりコメント枠を閉じています。
更新数をなるべく増やせるよう努力いたしますので、今後とも応援よろしくお願いしたします♥ Rie
インスタグラムに愛犬”モコの様子を配信中🐶💞🔜Instagram





[PR]
by raniyjp | 2018-09-12 07:30 | Scuola di cucina料理教室