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2015年 04月 24日 ( 1 )



簡単に作れ、おつまみにもなっちゃう
マッシュルームを使ったイタリア家庭料理
ご紹介(* ŎŎ)

✿マッシュルームの詰め物の作り方✿
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Funghi champignon ripieni

【Ingredienti 材料】Dosi per: 2 persone
10 funghi campignon マッシュルーム
2 ciuffi prezzemolo イタリアンパセリ
pangrattato パン粉
10 g parmigiano reggiano
パルミジャーノ レッジャーノ チーズ
olio extravergine d’oliva
エクストラヴァージン オリーブオイル
1 aglio ニンニク
sale 塩
pepe ブラックペッパー


【Preparazione 作り方】
1.土が付いている石付きの部分を切り落とし
きれいにし、茎を取り傘に塩をふります。

2.ボールにみじん切りにしたニンニクと
マッシュルームの茎、パセリ、パン粉を入れます。
大さじ3オリーブオイルと塩コショウ
加えて混ぜオリーブオイルで硬さを
調節しマッシュルームの傘に
小さじで詰めます。

3.耐熱容器に並べオリーブオイルをかけ
180℃に温めたオーブンで20分焼き
出来上がり♪

ジューシーなマッシュルームと
ニンニクの香りで、ついついパクパク
ぐびぃ〜 (⑅๑´ڡ`๑) 🍷笑

マッシュルームが無性に食べたくて
買ったはいいものの、冷蔵庫に残ってる時や
いつものソテーに飽きた時なんかにも
ピッタリなレシピですよ〜✨
では、また~✿

Alla prossima !

☆ コメントについて ☆
私事ですが、料理研究の向上&仕事の都合によりコメント枠を閉じさせていただいています。
更新数を増やせるよう努力したします♥ Rie

by raniyjp | 2015-04-24 06:17 | Antipasti 前菜