2018年 08月 31日
🇮🇹イタリアの常備菜レッスン ”Verdure sott'olio e sotto aceto”




㊗️BACCINOEMIOエクストラバージンオリーブオイルが
ネットで購入できます‼︎
↓↓↓

酸度0.18と基準の1/4‼️
ポリフェノールが通常の2倍‼️
を使用し、これからレシピを提案していきます。
よろしくお願いいたします🇮🇹
バッチノエミオ専属料理研究家:RIE
その8月のイタリア料理教室リポートは
後日UPしていきます〜
2018年 08月 31日
㊗️BACCINOEMIOエクストラバージンオリーブオイルが
ネットで購入できます‼︎
↓↓↓
酸度0.18と基準の1/4‼️
ポリフェノールが通常の2倍‼️
を使用し、これからレシピを提案していきます。
よろしくお願いいたします🇮🇹
バッチノエミオ専属料理研究家:RIE
その8月のイタリア料理教室リポートは
後日UPしていきます〜
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
ブログの移動のお知らせ。。。 |
at 2018-10-05 07:46 |
山小屋レストラン "Rifu.. |
at 2018-09-29 07:30 |
世界のグルメ界が注目する飯田.. |
at 2018-09-25 07:30 |
避暑地のロヴィナッチャ滝 C.. |
at 2018-09-21 07:30 |
稲荷町おすすめフレンチ.. |
at 2018-09-17 08:03 |
アドリア海の朝日ӽ.. |
at 2018-09-14 08:03 |
Bagno Overbeac.. |
at 2018-09-13 08:03 |
ファン申請![]() |
||