2014年 11月 30日
Zuppa di abruzzese di lenticchie ♡ アブルツェーゼの"レンズ豆と栗のスープ"




2014年 11月 28日
11月②のイタリア料理教室レポ ♡ Scuola di cucina Italiana, Novembre

-Le ricette di Rie-
Bagna càuda
Paniscia alla Novarese
Rotolo di tacchino farcito
Cupcakes senza uova
Marzapane





ふわぁふわカップケーキで
マジパンでクリスマスデコレーション🎄



2014年 11月 27日
Ristorante CASA LUCIA ★肉を食べに…ミラノのレストラン"カーザ ルチア"









2014年 11月 26日
Gnocchi di patate viola ♡ 紫ジャガイモのニョッキ







2014年 11月 25日
11月①のイタリア料理教室レポ ♡ Scuola di cucina Italiana, Novembre

Bagna càuda
Zuppa di orzo in vasetto
Trippa alla Romana
Cupcakes senza uova
Marzapane





卵無しふわぁふあのカップケーキ
マジパンでクリスマスデコレーション

2014年 11月 22日
本場アルバ産の白トリュフのタヤリン ☆☆☆ Tajarin al tartufo bianco d'Alba




アランチーノ



2014年 11月 19日
Tajarin con Porri di Cervere &チェルヴェーレのポロネギ市
Dal 08 al 23 Novembre 2014





タリオリーニのピエモンテ弁で











2014年 11月 12日
Scuola di cucina Giapponese "Obento" ✿ お弁当講座のレポ


Onigiri
(polpette di riso cotto salate/ avvolte con alga Nori/ farcite/ di riso integrale )
Pollo Teriyaki
Spinaci al sesamo
Frittata giapponese con alga Wakame
Alghe Hijiki stufate alla soia con verdure
Zuppa di Miso
Brodo Dashi

Condimenti per onigiri
Umeboshi (prugna giapponese salata)
Furikake (condimento per riso) alla prugna e basilico giapponese
Okaka (tonno secco e salsa di soya)
Tsunamayo (tonno e maionese)
Nikumiso (carne macinata e miso)







